字号:

进击的BOSS群!《颓废之心》史诗级怪物实录

时间:2013-07-08 15:21:23 作者:颓废之心 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
进击的BOSS群!《颓废之心》史诗级怪物实录

  相关任务全面解析

  《颓废之心》野外庭院涉及到16个任务,有找地瓜、为牛唱歌、找气球等趣味任务,你一定不容错过!

  【雾气的户外庭院】:通关野外庭院1,在带问号的房间收集银钥匙后打开封锁的门,即可通关。

  【去找艾芙琳】:与NPC艾芙琳见面,艾芙琳在教堂地区最右边的小店里。

  【拿给我地瓜】去户外庭院1收集5个地瓜,在NPC艾芙琳处交任务。地瓜在而野外地图左右下方两个带问号的房间里,在地面长出的褐色植物上按【X】,有可能会出现地瓜,也有可能会出现惊喜哦~一个房间有6株植物,收集5个地瓜需要采集两个房间的所有植物。有一个方法可以在两个房间之间快速移动:走到副本中标有风扇的区域,在图中所示位置按【X】,就能瞬移到地图的另一侧。

  【需要奶酪】在NPC艾芙琳处交任务,打开城镇小地图,找到卡特即可。

  【请为了牛唱歌】与教堂地区中央水池处的艾斯特见面,在NPC卡特处交任务。

  【音乐灵感】去户外庭院1帮助艾斯特 艾斯特 在地图下方两个带问号的房间里与艾斯特对话并消灭房间内所有怪物,任务完成。

  【找寻牛奶】与艾芙琳见,找到酸掉的牛奶即可,在NPC卡特处交任务

  【在户外庭院的骚扰】再次调查野外庭院1,在艾玛处接任务。利用任务道具能更简单的击杀勃帕勒索尔,方法如下:打开背包,在背包的“消耗”一栏,找到“打猎勃帕勒索尔精英用的枪”,把它装备到你的消耗道具栏(数字1~6),来到boss房后,当boss飞到空中时,向正前方瞄准boss并按道具对应的数字键发射,这时boss将被击落到地上并且晕眩,好了,二话不多说,全力输出吧。但是这种可枪只有三支,所以一定要瞄准再发射哦!

  【寻找地下训练场的乔治】乔治在地下训练场的入口,周找到后与艾玛见面即可。

  【收集气球】去野外庭院1收集3个气球,气球在地图下方两个带问号的房间的树上,站在气球的方位下,按2下跳跃键,将气球击落就可以收集,在NPC乔治处交任务。

  【讲什么屁话】与马车旁的杂货商人亨利见面,在NPC卡特处交任务。

  【与占术士艾斯特见面】 与艾斯特见面 亨利 与艾斯特见面

  【艾斯特的冒牌整形】在户外庭院1收集材料:野牛的胡须在地图下方带问号的击杀弥诺陶洛斯获得;第三号脊柱由击杀骨头炮塔获得;揶揄者的爪子由击杀副本中的揶揄者获得,NPC是卡斯特。

  【首先与卡特会面】NPC艾斯特, 打开城镇小地图,找到卡特即可

  【委托艾斯特】NPC卡特,打开城镇小地图,找到艾斯特即可

  【安吉拉,第二秘策】击杀boss勃帕勒索尔后收集任务道具【大型的箱子】即可完成任务,NPC艾斯特交任务

  3D动作闯关领袖《颓废之心》7月11日领袖内测,还有更多的史诗级怪物即将亮相,你敢不敢来挑战?

  《颓废之心》7月11日领袖内测,点此了解更多>>>(http://rh.xunlei.com/)

  《颓废之心》官方微博,更多精彩请点击>>>

  新浪微博:http://e.weibo.com/xlrh

  腾讯微博:http://e.t.qq.com/RustyHearts

  突破,你敢不敢?!