字号:

《颓废之心》国服首发职业男枪手伊恩简介

时间:2013-07-09 16:08:35 作者:颓废之心 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《颓废之心》国服首发职业 男枪手伊恩角色简介

  伊恩

  全名

  伊恩·雅布隆斯基

  经历

  伊恩·雅布隆斯基(Ian Jablonski)是《颓废之心》黄金印章团指挥官“娜缇娅”的少年玩伴,后来成为了她的秘密使者。伊恩由于怪物的侵略,从小就失去双亲,从此与娜缇娅一起生活,后来一个前来访问的贵族收养了伊恩,带他去了外地,然而不幸的是养父母也遭到怪物袭击而身亡。继承了养父母的财产后,伊恩运用自己的力量,组织了一支雇佣军队专门对抗吸血鬼和怪物,后来雇佣军因内部叛乱而解散。目前担任黄金印章团的侦查工作,是全团中的王牌间谍。

  职业转职线

  可选武器:左轮手枪、武器包、毛瑟枪

  左轮手枪:攻击时先设置陷阱并将敌人引到此处,触发陷阱同时打出酷炫的双手连击。

  武器包:武器包可以变幻为各式各样的武器,出其不意的攻击远处敌人,伤害较为均衡。

  毛瑟枪:利用其射特点进行远距离攻击,可以配合投掷各类型炮弹将敌人击倒。

  职业设定

  操作难度适中,灵动多样化

  具有打击感的远程输出型职业,同时具备近身技能,可运用双枪进行高速旋转,360°密集攻击

  灵活运用各类枪械,加强版瞄准射击系统,可一次锁定超过10个敌人展开射击