字号:

摔跤or拳手?《颓废之心》图德综合实战心得

时间:2013-07-30 16:16:33 作者:颓废之心 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
摔跤or拳手?《颓废之心》图德综合实战心得
     唤醒狼性,寻觅你心中的格斗情怀——《颓废之心》狼人图德的战斗宣言。作为一名流浪格斗家,图德精通爪子、护手、臂铠三种近战拳系武器,或者召唤远古之狼,或是成为傲意拳击手,或是变身暴力摔跤手,如果你选择图德,会打出哪种风格?

     《颓废之心》迎内测9大活动全开启,点此查看>>>
     《颓废之心》领袖内测客户端已开放,点此下载>>>

     爪子系——旋风钻打一条线
     爪系的图德伤害大,不过某些招式出招后硬直也会增大。在野性系技能中,可以体验到《颓废之心》狼人狂野的一面。眩晕拳、狼牙刃、月牙拳、野蛮摔投、旋风钻、腾空暴击这几项都是必点技能,其中旋风钻可以有效清扫一条线上的敌人,狼牙拳和月牙拳可以造成巨大的单体输出,打起来既狂野伤害也高。

《颓废之心》爪子系图德实战

《颓废之心》爪子系图德实战


     护手系——超速拳术背摔冲击
     《颓废之心》护手系图德拥有最快速的打击速度,如果想玩拳术,那么上钩拳、交叉拳、霹雳拳、震地拳四个技能需要优先点满,所有拳系技能都是范围性攻击,非常实用。尤其是充满闪电能量的霹雳全和旋风刀刃腿击,连续释放可以迅速清理怪物。护手系图德还有《颓废之心》其它角色所没有摔角系技能,需要把野蛮摔投、眩晕拳、背部震击点满,辅以冲击波。先用眩晕拳震晕敌人,然后发动野蛮摔投、背部震击可以大范围伤害,最后用冲击波气功清理一条线上的敌人,非常高效。

《颓废之心》护手系图德实战

《颓废之心》护手系图德实战


     铠臂系——重拳出击一条龙
     《颓废之心》铠臂系图德有3条动作路线,推荐拳术系。由于图德拳术系大招普遍CD较长,因此需要运用好连技一次清理最强力的敌人或BOSS,集中输出的目标。升龙拳、降龙拳、体术专精、暗影刺拳4项技能需要优先点出,形成连击,其中暗影刺拳是大范围快拳击打,清怪非常有效。另外,图德的铠臂系的每一招普通攻击都可以蓄力3格以上,找对时机运用好蓄力攻击也是很重要的输出手段。

《颓废之心》铠臂系图德实战

《颓废之心》铠臂系图德实战


     流浪格斗家,拥有远古神秘狼之力的图德,在你的手上会玩出怎样的风格?加入《颓废之心》,体验新动作,一起闯关吧!

     《颓废之心》新手引导,一分钟玩转3D动作闯关,点此了解>>>
     《颓废之心》九重活动庆内测,点此参与>>>
     《颓废之心》官方微博,更多精彩请点击>>>(新浪微博腾讯微博)

     今日,突破这一关!